14. Mai Kantate

10:00 Gottesdienst Marienbrunn, Pfr. Sirrenberg

Zentraler Gottesdienst in Wittenberg zum Kirchentag auf dem Weg

Kirchentag auf dem Weg - wir machen uns auf den Weg

Am 28. Mai 2017 wollen wir uns gemeinsam mit unseren Schwestern und Brüdern aus Marienbrunn auf den Weg nach Wittenberg zum großen Festgottesdienst des Kirchentages machen. Auf den Elbwiesen vor den Toren der Stadt Wittenberg wollen wir gemeinsam mit Menschen aus aller Welt 500 Jahre Reformation feiern. Wir werden gemeinsam mit einem Reisebus an- und auch wieder abreisen. Die Reise wird voraussichtlich gegen 9.00 Uhr am Sonntagmorgen beginnen und wir werden ca. 17.00 Uhr wieder in Markkleeberg ankommen. Die Kosten für die Busreise betragen 17 €. Wir freuen uns über viele Mitreisende und Mitfeiernde. Bitte melden Sie sich bei Interesse im Pfarramt dafür an.

Für die Gestaltung der Kaffeetafel am Sonnabend, den 27. Mai von 14.00 - 17.00 Uhr suchen wir auch weiterhin noch Tischpatinnen und Kuchenbäcker. Bitte melden Sie sich im Pfarramt.

Jahresplan 2017