15. April Miserikordias Domini

Madrigale und Volkslieder – auch zum Mitsingen – Kantorei der Auenkirchgemeinde

Leitung: Susanne Blache

Sonntag, 13. Mai 2018

17:00 Uhr Auenkirche, "Thank you dear lord for music"

Eine Reise durch die Geschichte der geistlichen Chormusik mit Werken von J. Walter, J. S. Bach, F. Mendelssohn Bartholdy, G. C. Biller

Ensemble Conversalis

Eintritt frei, um eine Spende wird gebeten

Sonntag, 10. Juni 2018

17:00 Uhr Auenkirche, Sing & Swing Bob Chilcott: Little Jazz-Mass sowie moderne Lieder - modern arrangiert

Jugendchor der Auenkirchgemeinde, Instrumentalisten

Leitung: Susanne Blache

NEU - Informationen aus unserer Gemeinde nun auch per E-Mail

Der Kirchenvorstand plant die Einrichtung eines E-Mail Verteilers für unsere Gemeinde, mithilfe dessen wir Sie kurz und knapp über aktuelle Veranstaltungen und Themen aus unserer Gemeinde informieren können. Wer unser Gemeindeblatt lieber elektronisch als pdf-Datei lesen möchte oder wem wir das Blättchen über unsere fleißigen Austräger nicht zustellen können, weil er zu weit weg wohnt, kann das Gemeindeblatt künftig auch über diesen Verteiler beziehen. Wir möchten diesen E-Mail-Verteiler auch dazu nutzen, Sie kurzfristig um Unterstützung zu bitten, wo dies nötig ist („Hilfe! Wir brauchen noch dringend Kuchen und Helfer für’s Gemeindefest!“).

Teilweise verfügen wir bereits über Ihre E-Mail-Adressen, möchten diese aber nicht ohne Ihr Einverständnis für unseren Verteiler nutzen. Sofern Sie also daran interessiert sind, künftig von uns per E-Mail informiert zu werden, senden Sie uns eine kurze E-Mail an auenkirchgemeinde(at)gmx.de und geben Ihren Namen und Ihre Anschrift an, da wir unsere Informationen nicht an anonyme E-Mail-Adressen versenden möchten. Ihre Kontaktdaten behandeln wir selbstverständlich vertraulich und geben sie nicht an Dritte weiter!

Falls Sie Fragen oder Anregungen zu diesem Thema haben, können Sie uns gerne ansprechen!

Für den Kirchenvorstand Axel Roth