Aus aktuellem Anlass

Wir freuen uns, dass nun wieder Kindergottesdienste stattfinden können. Ihre Kinder sind ab sofort wieder herzlich dazu eingeladen!
In den Ferien finden keine Kindergottesdienste statt.

Unsere nächsten Gottesdienste

Sonntag, 13. September, 10 Uhr - Auenkirche - Pfrn. Bickhardt-Schulz
Sonntag, 20. September, 10 Uhr - Auenkirche * Konfirmationsgottesdienst* Pfr. Bohne
mit Tonübertragung auf den Kirchenvorplatz
Sonntag, 27. September, 10 Uhr - Auenkirche * Konfirmationsgottesdienst * Pfr. Bohne
mit Tonübertragung auf den Kirchenvorplatz
Sonntag,  4. Oktober,       10 Uhr - Auenkirche - Familiengottesdienst zum Erntedank
                                                                                Pfr. i. R. Dr. Seidel

Wir haben uns entschlossen, ab sofort bis zu 60 Gottesdienstbesuchern in der Auenkirche und bis zu 30 in der Johanniskirche die Möglichkeit zu geben, gemeinsam Gottesdienst zu feiern. Nach Möglichkeit sind trotzdem die Abstandsgebote einzuhalten. Beim Singen ist das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes weiterhin zwingend erforderlich. Zur Nachverfolgung von Infektionsketten werden Teilnehmerlisten geführt, in die sich jeder Gottesdienstbesucher eintragen muss.
Wenn Sie sich mit Erkältungssymptomen krank fühlen, bitten wir Sie, auf einen Gottesdienstbesuch zu verzichten.

Hier finden Sie unseren Jahresplan 2020

Aufgrund der Corona-Situation kommt es leider zu zahlreichen Änderungen.
Bitte informieren Sie sich!

Gesprächsnachmittage - >> 60 PLUS <<