Nächste Gottesdienste:

Sonntag, 27. Juni 2021 - 10.00 Uhr - Auenkirche
Gottesdienst (Pfr. Bohne)

Zu beachten:

Wir freuen uns, dass die entspannte Pandemiesituation vieles wieder möglich macht. So werden wir ab sofort wieder zu unserem alten Gottesdienstformat zurückkehren, was auch bedeutet, dass wir wieder singen können! Auch das Abendmahl möchten wir nun wieder regelmäßig feiern, zunächst einmal im Monat. Parallel zum Gottesdienst laden wir die Kinder zum Kindergottesdienst ein. Nur während der Schulferien finden keine Kindergottesdienste statt.

Folgendes gilt aufgrund der aktuellen Corona-Regelungen weiterhin für unsere Gottesdienste:

Der diensthabende Kirchner wird Ihnen Ihren Platz zuweisen. Es sind grundsätzlich Mindestabstände von 1,5 m zwischen den Hausständen einzuhalten. Ebenso ist während des gesamten Gottesdienstes ein medizinischer Mund-Nase-Schutz zu tragen; wir bitten Sie, nach Möglichkeit FFP2-Masken zu verwenden. Nach wie vor sind die Teilnehmer zu erfassen.

Wenn Sie sich mit Erkältungssymptomen krank fühlen, bitten wir Sie, auf einen Gottesdienstbesuch zu verzichten.