Aus aktuellem Anlass

Wir freuen uns, dass nun wieder Kindergottesdienste stattfinden können. Ihre Kinder sind ab sofort wieder herzlich dazu eingeladen!
In den Ferien finden keine Kindergottesdienste statt.

Unsere nächsten Gottesdienste

Bitte informieren Sie sich in der nebenstehenden Übersicht über unsere nächsten Gottesdienste !

Wir haben uns entschlossen, ab sofort bis zu 60 Gottesdienstbesuchern in der Auenkirche und bis zu 30 in der Johanniskirche die Möglichkeit zu geben, gemeinsam Gottesdienst zu feiern. Nach Möglichkeit sind trotzdem die Abstandsgebote einzuhalten. Ist dies nicht möglich, ist während des gesamten Gottesdienstes das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes zwingend erforderlich. Beim Singen ist unabhängig von der Anzahl der Gottesdienstbesucher ein Mund-Nase-Schutz zu tragen. Zur Nachverfolgung von Infektionsketten werden die Teilnehmer, ggf. sitzplatzbezogen, namentlich erfasst. Wenn Sie sich mit Erkältungssymptomen krank fühlen, bitten wir Sie, auf einen Gottesdienstbesuch zu verzichten.

Hier finden Sie unseren Jahresplan 2020

Aufgrund der Corona-Situation kommt es leider zu zahlreichen Änderungen.
Bitte informieren Sie sich!

Gesprächsnachmittage - >> 60 PLUS <<