Unsere nächsten Gottesdienste

Sonntag, 31. Mai - 11 Uhr Auenkirche - Cand. theol. Jeannette Milkau
Montag, 1. Juni - 11 Uhr Auenkirche - Pfr. Bohne

Informationen aus unserer Gemeinde auch per E-Mail

Seit einiger Zeit informieren wir kurz und knapp über aktuelle Veranstaltungen und Themen aus unserer Gemeinde auch per Mail in unserem Newsletter.

Wer unser Gemeindeblatt lieber elektronisch als pdf-Datei lesen möchte oder wem wir das Blättchen über unsere fleißigen Austräger nicht zustellen können, weil er zu weit weg wohnt, kann das Gemeindeblatt auch über diesen Verteiler beziehen. Wir möchten diesen E-Mail-Verteiler auch dazu nutzen, Sie kurzfristig um Unterstützung zu bitten, wo dies nötig ist („Hilfe! Wir brauchen noch dringend Kuchen und Helfer für’s Gemeindefest!“).

Viele Gemeindeglieder haben sich dafür schon angemeldet. Sofern auch Sie daran interessiert sind, künftig von uns per E-Mail informiert zu werden, senden Sie uns eine kurze E-Mail an auenkirchgemeinde(at)gmx.de und geben Ihren Namen und Ihre Anschrift an, da wir unsere Informationen nicht an anonyme E-Mail-Adressen versenden möchten. Ihre Kontaktdaten behandeln wir selbstverständlich vertraulich und geben sie nicht an Dritte weiter!

Falls Sie Fragen oder Anregungen zu diesem Thema haben, können Sie uns gerne ansprechen!

Für den Kirchenvorstand Axel Roth